Titre :
|
Use of nonvitamin nonmineral dietary supplements among college students (2001)
|
Titre original:
|
Consommation de compléments alimentaires chez les étudiants
|
Auteurs :
|
NEWBERRY H. ;
BEERMAN K. ;
DUNCAN S. ;
MCGUIRE M. ;
Université de Washington
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Journal of American College Health (Vol. 50 n° 3)
|
Article en page(s) :
|
pp. 123-129
|
Note générale :
|
biblio.
|
Langues:
|
Anglais
|
Catégories :
|
USA
MILIEU ETUDIANT
DIETETIQUE
REGIME ALIMENTAIRE
VITAMINE
|
Mots-clés:
|
USA
;
MILIEU ETUDIANT
;
DIETETIQUE
;
REGIME ALIMENTAIRE
;
VITAMINE
;
MINERAL
|
Résumé :
|
Les chercheurs ont évalué les compléments alimentaires non vitaminés et non minéraux des étudiants. Ce type d'alimentation est plus fréquent chez les étudiants. Plus de 272 étudiants ont complété un questionnaire. Il en ressort que 48% des étudiants consomment des compléments alimentaires, dont les plus fréquents sont l'échinacée, le ginseng et le moût. Cette consommation serait principalement liée afin de perdre du poids et ne dépend pas de l'âge, du groupe ethnique ou du sexe.
|
Note de contenu :
|
SCIENTIFIQUE
|