![Ethnic differences in social correlates of diet](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=222653&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Titre : | Ethnic differences in social correlates of diet (2002) |
Titre original: | Différences ethniques dans les corrélats sociaux alimentaires |
Auteurs : | Karen Weber Cullen ; Tom Baranowski ; OWENS E. ; DE MOOR C. ; Université du Texas ; UNIVERSITY OF HOUSTON ; ROLLINS SCHOOL OF PUBLIC HEALTH |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Health Education Research (Vol. 17 n° 1) |
Article en page(s) : | pp. 7-18 |
Note générale : | biblio. |
Langues: | Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | EDUCATION POUR LA SANTE ; RECHERCHE ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; ASPECT ETHNOLOGIQUE ; ASPECT SOCIOCULTUREL ; ENQUETE ; QUESTIONNAIRE |
Résumé : | Il est difficile de savoir si la culture influence ou non les corrélats sociaux des comportements alimentaires. La consommation des fruits et légumes chez les enfants a été analysée à travers les réponses obtenues à partir de questionnaires. Les étudiants y ont participé ainsi que leurs parents. Les résultats n'ont montré aucune différence de consommation dans les divers groupes ethniques. |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO H.05 | 03001543 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |