![Rattling the plate- reasons and rationales for early weaning](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=222453&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Titre : | Rattling the plate- reasons and rationales for early weaning (2001) |
Auteurs : | ANDERSON A.S. ; GUTHRIE C-A. ; ADLER E.M. |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Health Education Research (Vol. 16 n° 4) |
Article en page(s) : | pp. 471-479 |
Note générale : | biblio. |
Langues: | Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | NOURRISSON ; ROYAUME-UNI ; SEVRAGE ; ALLAITEMENT MATERNEL ; MERE ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; ENQUETE |
Résumé : | Pour identifier une série d'attitudes et de croyances qui influencent le moment de l'introduction de la nourriture solide dans l'alimentation des nourrissons, cinq groupes de discussion ont été constitués au sein de la maternité d'un hôpital. Ces sessions ont exploré les habitudes alimentaires précédentes et les stimuli pour changer les habitudes alimentaires et les réponses de 22 femmes primipares et 7 multipares avec des bébés âgés de 8 à 18 semaines. Un tiers de ces femmes avait déjà introduit la nourriture solide. |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO H.05 | 03001540 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |