Titre :
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The role of availability as a moderator of family fruit and vegetable consumption (2000)
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Titre original:
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Le rôle de la disponibilité en tant que modérateur de la consommation familiale de fruits et légumes
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Auteurs :
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KRATT P. ;
REYNOLDS K. ;
SHEWCHUK R. ;
Université d'Alabama
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Health Education & Behavior (Vol. 27 n° 4)
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Article en page(s) :
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pp. 471-482
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Note générale :
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biblio.
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Langues:
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Anglais
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Catégories :
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EDUCATION POUR LA SANTE
MILIEU FAMILIAL
CONSOMMATION ALIMENTAIRE
FRUIT
LEGUME
REGIME ALIMENTAIRE
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Mots-clés:
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EDUCATION POUR LA SANTE
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MILIEU FAMILIAL
;
CONSOMMATION ALIMENTAIRE
;
FRUIT
;
LEGUME
;
REGIME ALIMENTAIRE
;
ALIMENTATION
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Résumé :
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L'objectif de santé publique pour améliorer le régime alimentaire des Américains implique une consommation accrue de fruits et légumes. On a suggéré que la disponibilité de fruits et légumes à la maison était un facteur environnemental ayant une influence sur les types et les quantités de fruits et légumes mangés par les membres de la famille, mais cela n'a pas été confirmé. Les découvertes réalisées ont des conséquences pour le rôle des parents dans leurs interventions pour améliorer le régime alimentaire de leurs enfants.
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Note de contenu :
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INTERVENANT
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