Titre :
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Seattle 5-a-Day work-site project : process evaluation (2000)
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Titre original:
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A Seattle, projet Work-Site réalisé 5 fois par jour : évaluation de processus
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Auteurs :
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BERESFORD S.A. ;
SHANNON J. ;
MCLERRAN D. ;
Beti Thompson ;
Université de Washington ;
FRED HUTCHINSON CANCER RESEARCH CENTER SEATTLE
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Health Education & Behavior (Vol. 27 n° 2)
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Article en page(s) :
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pp. 213-222
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Note générale :
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biblio.
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Langues:
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Anglais
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Catégories :
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EDUCATION POUR LA SANTE
USA
PROGRAMME D'EDUCATION POUR LA SANTE
EDUCATION NUTRITIONNELLE
CONSOMMATION ALIMENTAIRE
FRUIT
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Mots-clés:
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EDUCATION POUR LA SANTE
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USA
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PROGRAMME D'EDUCATION POUR LA SANTE
;
EDUCATION NUTRITIONNELLE
;
CONSOMMATION ALIMENTAIRE
;
FRUIT
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LEGUME
;
MILIEU DE TRAVAIL
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Résumé :
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A Seattle, le projet Work-Site, réalisé 5 fois par jour, développe une intervention communautaire afin d'augmenter la consommation de fruits et légumes et ce grâce aux stratégies environnementales et individuelles. L'Employee Advisory Board (comité des employés) développe son propre protocole à partir d'une structure simple et d'un minimum d'activités préparées. Les lieux de travail de petite taille et ceux comprenant peu d'employées donnent d'avantage d'informations et distribuent des dépliants aux employés. La consommation n'est ni en relation avec l'utilisation des interventions ni avec les changements au sein de la consommation de fruits et légumes. L'utilisation d'informations augmente la consommation de fruits et légumes au sein de la cohorte d'employés selon les données de base et celles qui s'en suivent. L'intervention est associée à l'augmentation de l'utilisation des interventions par les employés et de la consommation de fruits et légumes. Les lieux de travail, où la consommation de base est moyenne, sont les plus réceptifs. Ces conclusions peuvent guider le développement d'interventions alimentaires communautaires plus efficaces.
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Note de contenu :
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SCIENTIFIQUE
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