Titre :
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5-a-day power plus : process evaluation of a multicomponent elementary school program to increase fruit and vegetable consumption (2000)
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Titre original:
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Projet Power Plus réalisé 5 fois par jour : évaluation de processus d'un programme dans les écoles primaires pluriethniques afin d'augmenter la consommation de fruits et légumes
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Auteurs :
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STORY M. ;
WARREN MAYS R. ;
BISHOP D.B. ;
PERRY C.L. ;
TAYLOR G. ;
SMYTH M. ;
Colin Gray ;
SCHOOL OF PUBLIC HEALTH
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Health Education & Behavior (Vol. 27 n° 2)
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Article en page(s) :
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pp. 187-200
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Note générale :
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biblio.
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Langues:
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Anglais
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Catégories :
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EDUCATION POUR LA SANTE
PROGRAMME D'EDUCATION POUR LA SANTE
EDUCATION NUTRITIONNELLE
MILIEU SCOLAIRE
CONSOMMATION ALIMENTAIRE
FRUIT
ECOLE PRIMAIRE
USA
EVALUATION
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Mots-clés:
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EDUCATION POUR LA SANTE
;
PROGRAMME D'EDUCATION POUR LA SANTE
;
EDUCATION NUTRITIONNELLE
;
MILIEU SCOLAIRE
;
CONSOMMATION ALIMENTAIRE
;
FRUIT
;
LEGUME
;
ECOLE PRIMAIRE
;
USA
;
EVALUATION
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Résumé :
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Le programme Power Plus, réalisé 5 fois par jour, cible les élèves de deux classes primaires pluriethniques dans le Minnesota afin d'augmenter la consommation de fruits et légumes. L'évaluation de processus s'effectue en se servant d'enquêtes et en observant les classes et les réfectoires afin d'examiner les caractéristiques des professeurs et du personnel de cuisine, de connaître le taux de mise en oeuvre des interventions comme requit et les facteurs externes qui peuvent affecter les résultats du programme. Les données montrent un taux élevé de participation et de fidélité pour tous les composants de l'intervention, à l'exception de la participation parentale. Les conclusions de l'évaluation de processus aident à expliquer pourquoi l'augmentation de la consommation de fruits et légumes se produit plus souvent lors des dîners à l'école et pas à la maison. Les prochaines recherches relatives à l'intervention devraient se focaliser sur la création de nouvelles stratégies convaincantes pour l'investissement parental et pour l'augmentation de la demande et de la disponibilité des légumes.
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Note de contenu :
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SCIENTIFIQUE
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