Titre :
|
Process tracking results from the treatwell 5-a-day worksite study (2000)
|
Titre original:
|
Résultats de la procédure réalisée 5 fois par jour sur les lieux de travail
|
Auteurs :
|
HUNT M.K. ;
LEDERMAN R. ;
STODDARD A. ;
POTTER S. ;
PHILLIPS J. ;
SORENSEN G. ;
DANA-FARBER CANCER INSTITUTE ;
Université du Massachusetts
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
American Journal of Health Promotion (Vol. 14 n° 3, Janvier-Février 2000)
|
Article en page(s) :
|
pp. 179-187
|
Note générale :
|
biblio.
|
Langues:
|
Anglais
|
Catégories :
|
USA
PROMOTION DE LA SANTE
ACTION SANTE
|
Mots-clés:
|
USA
;
PROMOTION DE LA SANTE
;
MILIEU DE TRAVAIL
;
ACTION SANTE
|
Résumé :
|
Objectif : Faire part des résultats de la procédure de traitement administré 5 fois par jour.Résultats : Un plus grand nombre d'activités par employé provoquait réellement une prise de conscience et des changements bien plus importants dans la consommation de fruits et légumes. Une plus grande participation dans ces activités entraînait une meilleure prise de conscience, une participation plus importante et une augmentation de la consommation de fruits et légumes.Conclusions : Ces résultats fournissent des indicateurs quantitatifs d'une relation entre le nombre d'activités d'intervention par employé et le pourcentage plus important de la participation des employés ainsi que l'augmentation de la consommation de fruits et légumes.
|
Note de contenu :
|
SCIENTIFIQUE
|