![Stages of change for increasing fruit and vegetable consumption among adults and young adlts participating in the national 5-a-day for better health community studies](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=201493&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Titre : | Stages of change for increasing fruit and vegetable consumption among adults and young adlts participating in the national 5-a-day for better health community studies (1999) |
Titre original: | Phases de changements vers une consommation plus importante de fruits et légumes chez les adultes et adolescents |
Auteurs : | KRAMISH CAMPBELL M. ; REYNOLDS K.D. ; HAVAS S. ; CURRY S. ; BISHOP D. ; NICKLAS T. ; PALOMBO R. ; BULLER D. ; FELDMAN R. ; Université de Caroline du Nord ; Université d'Alabama ; NORTH DAKOTA STATE UNIVERSITY ; Université de Washington ; Université du Maryland |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Health Education & Behavior (Vol. 26 n° 4) |
Article en page(s) : | pp. 513-534 |
Note générale : | biblio. |
Langues: | Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | USA ; EDUCATION POUR LA SANTE ; COMPORTEMENT ; PROCESSUS ; CHANGEMENT ; CHANGEMENT DE COMPORTEMENT ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; FRUIT ; LEGUME ; PREVENTION ; CANCER ; MALADIE CHRONIQUE |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
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RESO H.03 | 03001202 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |