![Self-efficacy and consumption of fruit and vegetables : validation of a summated scale](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=198743&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Titre : | Self-efficacy and consumption of fruit and vegetables : validation of a summated scale (1999) |
Auteurs : | MEI CHUAN LING A. ; HORWARTH C. ; UNIVERSITY OF OTAGO NEW ZEALAND |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | American Journal of Health Promotion (Vol. 13 n° 5, Mai-Juin 1999) |
Article en page(s) : | pp. 290-298 |
Note générale : | biblio. |
Langues: | Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | USA ; PROMOTION DE LA SANTE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; FRUIT ; LEGUME ; ALIMENTATION ; AUTOEFFICACITE ; PROCESSUS |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
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RESO A.17 | 03001170 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |