Titre :
|
The Heartbeat Award for caterers : experiences of health professionals involved (1995)
|
Titre original:
|
Le Heartbeat Award pour les traiteurs : les expériences des professionnels de la santé impliqués dans le projet
|
Auteurs :
|
POPE R. ;
COONEY M.
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Health Education Journal (Vol. 54 n° 3)
|
Article en page(s) :
|
pp. 322-330
|
Note générale :
|
biblio
|
Langues:
|
Anglais
|
Catégories :
|
EDUCATION POUR LA SANTE
ETUDE
ENQUETE
PROMOTION DE LA SANTE
ALIMENTATION
DIETETIQUE
|
Mots-clés:
|
EDUCATION POUR LA SANTE
;
ETUDE
;
ENQUETE
;
PROMOTION DE LA SANTE
;
ALIMENTATION
;
DIETETIQUE
;
EVALUATION
|
Résumé :
|
Le Heartbeat Award pour les traiteurs a été mis sur pied en 1990 par la Health Education Authority. La responsabilité en matière de gestion est passée du niveau national au niveau local en 1992. L'étude dont il est question ici a été menée en 1994 afin de fournir une évaluation du projet de récompense (award) suite au passage à une gestion locale. Des questionnaires ont été envoyés à chaque responsable en matière de santé environnementale,chaque responsable en matière de promotion de la santé et diététicien en Angleterre. Les questionnaires renvoyés étaient au nombre de 380. La gestion locale a été considérée comme facilitant la flexibilité et la propriété, mais on a également identifié les obstacles à une mise en oeuvre efficace. Le Heartbeat Award a été vu comme un élément important dans la promotion de la santé au niveau local, mais son efficacité à atteindre les groupes ciblés a été mise en doute. Les résultats sont analysés pour de plus grandes implications dans la promotion de la santé.
|
Note de contenu :
|
SCIENTIFIQUE
|