Résumé :
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On s'est penché sur plusieurs groupes d'adolescents afin d'examiner leur participation dans les programmes nutritionnels scolaires, leurs opinions quant aux repas servis dans le cadre de ce programme, et leurs suggestions pour améliorer ces repas. On a interrogé quatre groupes d'étudiants âgés d'environ 15 ans, recrutés dans cinq régions géographiquement distinctes de Floride. Les garçons, et les lycéens provenant de zones rurales participaient davantage aux programmes nutritionnels scolaires que les filles et les citadins en général. Les adolescents interrogés ont exprimé leur dégoût et leur méfiance par rapport aux repas scolaires, dont le goût, l'apparence, la frugalité, et le prix ont été critiqués. Une majorité écrasante d'étudiants favorisaient les distributeurs de repas situés dans les écoles mais indépendants de celles-ci. Ils suggéraient notemment d'améliorer le goût et l'apparence des aliments, de proposer une plus grande variété dans les repas, de servir plus de fruits et de légumes frais, de diminuer les prix, de servir des repas plus copieux, d'apprendre à cuisiner aux employés de la cantine, et d'offrir plus de condiments.
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