Titre :
|
Development and implemantation of Baltimore Healthy eating Zones : a youth-targetd intervention to improve the urban food environment (2013)
|
Titre original:
|
Développement et mise en œuvre des zones alimentaires saines à Baltimore : une intervention auprès des jeunes ciblés pour améliorer l'environnement alimentaire en milieu urbain
|
Auteurs :
|
GITTELSOHN J. ;
DENNISUK L.A. ;
CHRISTIANSEN K. ;
BHIMANI R. ;
JOHNSON A. ;
ALEXANDER E. ;
LEE M. ;
ROWAN M. ;
COUTINHO A.J. ;
Université Johns-Hopkins
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Health Education Research (Vol. 28 n° 4, Juin 2013)
|
Article en page(s) :
|
732-744
|
Note générale :
|
biblio.
|
Langues:
|
Anglais
|
Catégories :
|
PROMOTION DE LA SANTE
ALIMENTATION
USA
MILIEU URBAIN
AMENAGEMENT DU TERRITOIRE
|
Mots-clés:
|
PROMOTION DE LA SANTE
;
ALIMENTATION
;
USA
;
MILIEU URBAIN
;
AMENAGEMENT DU TERRITOIRE
|
Résumé :
|
Une faible accessibilité à des aliments sains et abordables est associé à des taux plus élevés d'obésité et de maladies chroniques. Voici le sujet de cette étude....
|
Note de contenu :
|
SCIENTIFIQUE
|