Titre :
|
Fruit and vegetable consumption and sports participation among UK Youth (2014)
|
Titre original:
|
La consommation de fruits et de légumes et la participation sportive chez les jeunes au Royaume-Uni
|
Auteurs :
|
MCALONEY K. ;
Hamish Graham ;
LAW C. ;
PLATT L. ;
WARDLE H. ;
HALL J. ;
UNIVERSITY OF YORK ;
Université de Londres ;
GLASGOW CALEDONIAN UNIVERSITY
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
International Journal of Public Health (Vol. 59 n° 1, Février 2014)
|
Article en page(s) :
|
pp.117-121
|
Note générale :
|
biblio.
|
Langues:
|
Anglais
|
Catégories :
|
PROMOTION DE LA SANTE
ACTIVITE PHYSIQUE
FRUIT
LEGUME
ROYAUME-UNI
JEUNE
FACTEUR SOCIAL
FACTEUR ECONOMIQUE
PREVENTION
|
Mots-clés:
|
PROMOTION DE LA SANTE
;
ACTIVITE PHYSIQUE
;
FRUIT
;
LEGUME
;
ROYAUME-UNI
;
JEUNE
;
EDUCATION POUR LA SANTE
;
FACTEUR SOCIAL
;
FACTEUR ECONOMIQUE
;
PREVENTION
|
Résumé :
|
Des directives du Royaume-Uni recommandent l'activité physique quotidienne et la consommation de cinq portions de fruits et légumes par jour pour les jeunes, Cette étude a examiné la prévalence et le regroupement des recommandations des réunions pour des jeunes âgés de 10 à 15 ans, Les données de 4000 jeunes ont été analysées. Une minorité de la jeunesse a rencontré les deux recommandations et ces comportements ont été regroupés. La plupart des jeunes ne suivent aucune recommandation et les comportements varient en fonction des appartenances ethniques et conditions socio-économiques
|
Note de contenu :
|
SCIENTIFIQUE
|