![Limited evidence that competitive food and beverage practices affect adolescent consumption behaviors](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=158033&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Titre : | Limited evidence that competitive food and beverage practices affect adolescent consumption behaviors (2013) |
Titre original: | Peu de preuves que les pratiques alimentaires et de boissons affectent les comportements de consommation des adolescents |
Auteurs : | VERICKER T.C. ; URBAN INSTITUTE |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Health Education & Behavior (Vol. 40 n° 1, Fevrier 2013) |
Article en page(s) : | pp. 19-23 |
Note générale : | adres., biblio. |
Langues: | Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | EDUCATION POUR LA SANTE ; COMPORTEMENT ; PRATIQUE DE SANTE ; ALIMENTATION ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; BOISSON ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; ADOLESCENT |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
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RESO H.03 | 03000742 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |