Catégories
- MT TECHNOLOGIE - TECHNOLOGIE - INFORMATIQUE - LOGICIEL - ASSISTANCE PAR ORDINATEUR
ASSISTANCE PAR ORDINATEUR |
Documents disponibles dans cette catégorie (21)
Article : texte imprimé
Belinda Bennett, Auteur ; Fiona McDonald, Auteur ; Elizabeth Beattie, Auteur |Les objectifs de développement durable (ODD) adoptés par les Nations Unies en 2015 intègrent un nouvel objectif de santé mondiale: l'ODD3, qui vise à « permettre à tous de vivre en bonne santé et promouvoir le bien-être de tous, à tout âge ». [...]Article : texte imprimé
Jeroen Stragier, Auteur ; Peter Mechant, Auteur ; Lieven De Marez, Auteur |Purpose. Online fitness communities are a recent phenomenon experiencing growing user bases. They can be considered as online social networks in which recording, monitoring, and sharing of physical activity (PA) are the most prevalent practices.[...]Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
PROBST Y.C. ; FARAJI S. ; BATTERHAM M. ; STEEL D.G. ; TAPSELL L.C. ; UNIVERSITY OF WOLLONGONG AUSTRALIA |L'objectif de l'étude consiste à examiner la reproductivité et la relative validité des évaluations effectuées par un ordinateur et un diététicien. On a observé un effet d'apprentissage par l'utilisation de l'ordinateur. En effet, une utilisatio[...]Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
J. Gutton, Auteur ; F. Lin, Auteur ; O. Billuart, Auteur ; J-P. Lajonchère, Auteur |"Position du problème Les départements d'information médicale (DIM) contribuent à la fiabilisation des recettes hospitalières générées par la tarification à l'activité.Une relecture des dossiers médicaux, sélectionnés après ciblage des résumés [...]Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Cette étude a pour but de tester l'intervention via l'assistance par ordinateur pour réduire les risques de cancer liés à l'alimentation. Il s'agit d'essais cliniques randomisés. Les sujets étaient des femmes en bonne santé, âgées de 40 à 70 ans[...]Article : texte imprimé