![La restauration scolaire](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=147733&vigurl=http%3A%2F%2Finpes.santepubliquefrance.fr%2FSLH%2Fimg%2Fcouv%2Fsh362.gif)
Titre : | La restauration scolaire (1998) |
Auteurs : | LE BIHAN G. ; MICHAUD C. ; Omar Brixi ; COMITE REGIONAL D'EDUCATION POUR LA SANTE LANGUEDOC-ROUSSILLON ; CFES – Comité Français d’Education pour la Santé (devenu INPES) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La santé en action (n° 336) |
Article en page(s) : | pp. XX-XXIII |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | EUROPE ; FRANCE ; RESTAURATION COLLECTIVE ; MILIEU SCOLAIRE ; ALIMENTATION ; AIDE ALIMENTAIRE ; OFFRE ; BESOIN NUTRITIONNEL |
Résumé : | Les données disponibles font ressortir des variations de taux de demi-pensionnaires avec des chiffres à la baisse pour certains établissements scolaires. Si les facteurs socio-économiques peuvent être identifiés comme des déterminants du retrait des enfants de la demi-pension, ce ne sont pas les seuls. Et il n'est pas prouvé que les enfants ne déjeunant pas ou plus au restaurant scolaire aient une alimentation de moins bonne qualité. |
Note de contenu : | INTERVENANT |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
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RESO S.02 | 03000616 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |