Titre : | Des OGM (organismes génétiquement modifiés) dans notre assiette (1998) |
Auteurs : | MARTINEZ C. |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La santé en action (n° 335) |
Article en page(s) : | pp. 5-7 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | EUROPE ; FRANCE ; ALIMENT ; ALIMENTATION ; GENETIQUE |
Résumé : | Selon une étude du Crédoc de 1997, 88% des Français sont inquiets vis-à-vis des aliments transgéniques. Pourtant, d'après une récente enquête de 60 millions de consommateurs, les OGM, notamment le maïs et le soja génétiquement modifiés sont déjà entrés dans l'assiette du consommateur qui n'en est pas toujours averti. |
Note de contenu : | INTERVENANT |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO S.02 | 03000615 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |