![The promotion of healthy eating](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=147263&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Titre : | The promotion of healthy eating : food availability and choice in Scottish island communities (1998) |
Auteurs : | MCKIE L. ; CLARK G.M. ; MACLELLAN M. ; SKERRATT S. ; Université d'Aberdeen ; ROYAL AGRICULTURAL COLLEGE |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Health Education Research (Vol. 13 n° 3) |
Article en page(s) : | pp. 371-382 |
Note générale : | biblio. |
Langues: | Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | EDUCATION POUR LA SANTE ; RECHERCHE ; PROMOTION DE LA SANTE ; ALIMENTATION ; EUROPE ; ROYAUME-UNI ; MILIEU RURAL ; SANTE COMMUNAUTAIRE |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
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RESO H.05 | 03000611 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |