![Les petits repas](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=144933&vigurl=http%3A%2F%2Finpes.santepubliquefrance.fr%2FSLH%2Fimg%2Fcouv%2Fsh362.gif)
Titre : | Les petits repas (1997) |
Auteurs : | BRESSAC B. |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La santé en action (n° 331) |
Article en page(s) : | pp. 5-6 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | ALIMENTATION ; NUTRITION ; PETIT DEJEUNER ; GOUTER ; COLLATION ; NUTRIMENT |
Résumé : | A quoi servent le petit déjeuner, le gouter, la collation ? Comment entrent-ils dans une alimentation équilibrée? Toutes les recommandations sont destinées aux enfants et aux ados ainsi qu'aux adultes qui en éprouvent le besoin. |
Note de contenu : | INTERVENANT |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO S.02 | 03000581 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |