Vol. 19 n° 1 Mars 2004 | Vol. 19 n° 2 Juin 2004 | Vol. 19 n° 3 Septembre 2004 | Vol. 19 n° 4 Décembre 2004 | Vol. 20 n° 1 Mars 2005 | Vol. 20 n° 2 Juin 2005 | Vol. 20 n° 3 Septembre 2005 |
Titre : | Health Promotion International, Vol. 19 n° 4. - Décembre 2004 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2004 |
Dépouillements
Article : texte imprimé
Ce projet pilote qui a été réalisé dans la province de Zhejiang en Chine, visait à améliorer la nutrition et la santé des étudiants, du personnel de l'école et des parents et à développer un projet modèle pour les interventions en matière de nut[...]
Article : texte imprimé
L'objectif de cette étude était de provoquer des incidents graves qui illustraient la réalité dans laquelle le procédé de la promotion de la santé se déroulait dans le - Finnish European Network- des écoles-santé. Dans cette étude, les incidents[...]
Article : texte imprimé
Les adolescents se procurent leurs cigarettes dans les magasins ou par le biais de personnes. Alors que la relation entre l'accès commercial et le tabagisme chez les adolescents a été étudié, personne n'a analysé en détail si le tabagisme de l'e[...]
Article : texte imprimé
Dans cet article on décrit un programme communautaire de dépistage du mélanome (SkinWatch) dans 18 communautés régionales dans le Queensland en Australie. Le but du programme - SkinWtach- était de faire la promotion du dépistage du mélanome sur [...]
Article : texte imprimé
Cet article décrit une étude qui a été réalisée afin d'analyser les effets des interventions pour l'éducation de la santé sur les comportements des mères qui cherchent un traitement pour leurs enfants qui ont de la fièvre à cause de la malaria. [...]
Article : texte imprimé
L'hôpital universitaire de Aretaieion a participé au - Pilot Health Promoting Hospitals Project- de l'organisation mondiale de la santé de 1993 à 1997, lorsque le - Hellenic Network of Health Promoting Program- a été créé. Cette étude est une év[...]
Article : texte imprimé
Acceptability and feasibility of an interactive computer-tailored fat intake intervention in Belgium
Afin de réduire le risque de maladies chroniques liées à la santé, les autorités compétentes en la matière ont recommandé que la consommation de graisse ne dépasse pas 30% de l'énergie totale consommée. Cependant, en Belgique la consommation de [...]
Article : texte imprimé
WOLD B. ;
CURRIE C. ;
ROBERTS C.
|
L'objectif était de réviser et de comparer les législations nationales en matière de tabagisme dans les écoles dans huit pays européens au cours des années 1990. Les résultats montrent qu'il y avait des incohérences au sein même des pays concern[...]
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO H.08 | 03001911 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |