Titre : | Nutrition : le naturel est chimique. (1994) |
Auteurs : | DUPIN H. ; CFES – Comité Français d’Education pour la Santé (devenu INPES) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La santé en action (n° 309) |
Article en page(s) : | pp. 15-18 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | NUTRITION ; ALIMENT ; QUALITE ; NUTRIMENT |
Résumé : | Le but de cet article est d'aider les professionnels de la santé ou del'alimentation à répondre à des question sur la qualité des aliments et à dialoguer avec les personnes inquiètes. On donne la composition de quelques aliments simples : l'eau, le miel, l'oeuf, le lait maternel. Ensuite on aborde les raisons d'être des additifs, des contaminants,des conservateurs. Il existe un code européen sans lequel aucune substance ne peut être utilisée si elle n'a pas été spécifiée. |
Note de contenu : | INTERVENANT, TOUT PUBLIC |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
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RESO S.02 | 03000221 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |