Détail de l'auteur
Auteur RESNICOW K. |
Documents disponibles écrits par cet auteur (20)
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
RESNICOW K. ; ZHOU Y. ; HAWLEY S. ; JIMBO M ; RUFFIN M.T. ; DAVIS R.E. ; SHIRES D. ; LAFATA J.E. ; Université du Michigan ; Université de Caroline du Sud ; HENRY FORD HEALTH SYSTEM ; Université de Virginie |L'objectif est de tester l'impact de l'adaptation des messages de dépistage du cancer colorectal pour les afro-américaine (AA) en utilisant des variables théoriques nouvelles et d'examiner les effets modérateurs de préférences de communication. [...]Article : texte imprimé
Depuis la fin des années 80, le modèle proposé par le programme complet pour la santé en milieu scolaire (CSHP: Comprehensive School Health Program) a été largement adopté dans tous les Etats-Unis, et dans les autres pays. Mais bien que l'on sac[...]Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
DAVIS M. ; Tom Baranowski ; RESNICOW K. ; BARANOWSKI J.C. ; DOYLE C. ; Université du Minnesota ; BAYLOR COLLEGE OF MEDICINE ; ROLLINS SCHOOL OF PUBLIC HEALTH ; AMERICAN CANCER SOCIETY |Gimme 5 (nom du projet qui consiste à donner 5 fruits, jus et légumes par jour) en Géorgie représente un cas étonnant d'éducation nutritionnelle scolaire qui vise à encourager les étudiants à manger plus de fruits et de légumes et à boire des ju[...]Article : texte imprimé
Tom Baranowski ; DAVIS M. ; RESNICOW K. ; BARANOWSKI J.C. ; DOYLE C. ; CHILDREN'S NUTRITION RESEARCH CENTER |Une intervention théorique appelée - Gimme 5- a été élaborée et mise en oeuvre pour mesurer l'impact de la consommation de fruits, jus et légumes chez les enfants en dernières années primaires. L'intervention comprend un programme scolaire, des [...]Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
RESNICOW K. ; DAVIS M. ; SMITH M. ; BARANOWSKI J.C. ; Tom Baranowski ; DOYLE C. ; WANG D.T. ; LAZARUS YAROCH A. ; ROLLINS SCHOOL OF PUBLIC HEALTH ; Université de Géorgie ; Université du Texas |L'impact de programmes scolaires d'éducation pour la santé est souvent atténué par l'affectation inadéquate de professeurs. En utilisant les données provenant d'un programme scolaire d'éducation à la nutrition qui avait été appliqué à un échanti[...]Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Les auteurs de cet article présentent les résultats de l'analyse des données de base de Keepin'it R.E.AL., un projet de prévention du VIH conçu pour les mères et leurs enfants (adolescents). 612 adolescents (essentiellement des garçons) ont rép[...]Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
DI ORIO C. ; RESNICOW K. ; DUDLEY W.N. ; THOMAS S. ; WANG D.T. |Afin de mieux comprendre pourquoi certaines mères parlent à leurs enfants de la sexualité et d'autres pas, on a analysé, dans cet article, le rôle de deux variables cognitives sociales -l'auto-efficacité et les prévisions des résultats- en expli[...]Article : texte imprimé
La relation entre les habitudes au petit déjeûner et les taux totaux de cholestérol (TC) a été examinée sur la base d'un échantillon de 530 élèves des Etats-Unis âgés de 9 à 19 ans. A partir de réponses à une liste de 124 aliments, les habitudes[...]Article : texte imprimé