Détail de l'auteur
Auteur UNIVERSITY OF MAINE |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
MA J. ; BETTS N.M. ; GEORGIU C. ; WHITE A. ; UNIVERSITY OF NEBRASKA ; UNIVERSITY OF MAINE ; OREGON HEALTH & SCIENCE UNIVERSITY PORTLAND |Une consommation adéquate de fruits et légumes est associé avec la diminution de différentes maladies chroniques. Des enquètes nationales américaines démontrent que les jeunes entre 18 et 24 ans ne mangent pas assez sainement. On a besoin d'inte[...]Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
DE BOER M.F. ; RYCKMAN R.M. ; PRUYN J.F. ; VAN DEN BORNE H.W. ; UNIVERSITY HOSPITAL ROTTERDAM ; UNIVERSITY OF MAINE ; Université de Maastricht |Cet article étudie la littérature des liens psycho-sociaux entre une rechute et une survie du cancer de 1979 à 1995. Les facteurs étudiés ont été structurés selon un modèle théorique dont le but est de venir à bout du cancer. Les études ont mont[...]Article : texte imprimé
MA J. ; BETTS N.M. ; HORACEK T. ; GEORGION C. ; WHITE A. ; NITZKE S. ; SYRACUSE UNIVERSITY ; OREGON HEALTH & SCIENCE UNIVERSITY PORTLAND ; UNIVERSITY OF MAINE |Le but consiste à examiner les changements de comportements par rapport à la consommation de fruits et légumes chez les jeunes de 18 à 24 ans. Une étude transversale a été menée dans 10 Etats de janvier à juillet pour examiner les changements de[...]