![Transmissions et mémoires alimentaires](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=9782356700117&entity_id=106603&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fgetimage.php%3Furl_image%3Dhttp%253A%252F%252Fimages-eu.amazon.com%252Fimages%252FP%252F%2521%2521isbn%2521%2521.08.MZZZZZZZ.jpg%26noticecode%3D9782356700117%26vigurl%3D)
Titre : | Transmissions et mémoires alimentaires |
in : | |
Auteurs : | DIASIO N. ; GUETAT M. ; GUILHEM D. ; LIORE J. ; RODIER C. ; SOYTÜRK H. ; STRIGLER F. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : OCHA, 2009 |
Collection : | Les Cahiers de l'Ocha, num. 14 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-35670-011-7 |
Format : | pp. 174-189 |
Note générale : | biblio. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE |
Catalogueur : | RESOdoc |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO ADO-DIA | 02002430 | Chapitre | RESOdoc | Disponible |