![Ca ne ressemble à rien : quand l'aspect prime sur le goût : l'exemple des produits laitiers, des légumes et de la viande](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=9782356700117&entity_id=106543&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fgetimage.php%3Furl_image%3Dhttp%253A%252F%252Fimages-eu.amazon.com%252Fimages%252FP%252F%2521%2521isbn%2521%2521.08.MZZZZZZZ.jpg%26noticecode%3D9782356700117%26vigurl%3D)
Titre : | Ca ne ressemble à rien : quand l'aspect prime sur le goût : l'exemple des produits laitiers, des légumes et de la viande |
in : | |
Auteurs : | RODIER C. ; DIASIO N. ; Agnès Hubert ; PARDO V. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : OCHA, 2009 |
Collection : | Les Cahiers de l'Ocha, num. 14 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-35670-011-7 |
Format : | pp. 101-109 |
Note générale : | biblio. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Résumé : | On analyse la façon dont les ados jugent et perçoivent un aliment selon leurs propres critères sensoriels et esthétiques et on saisit la relation entre goût et alimentation à travers les perceptions esthétiques qu'éprouvent certains adolescents à l'égard de la nourriture. |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE |
Catalogueur : | RESOdoc |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO ADO-DIA | 02002424 | Chapitre | RESOdoc | Disponible |