Titre :
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D’une mission de restauration collective à une action pour une alimentation durable de territoire (2024)
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Auteurs :
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Christophe Corbière, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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La revue de santé scolaire et universitaire (n°85, Janvier-Février 2024)
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Article en page(s) :
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pp. 11-14
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Langues:
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Français
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Catégories :
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ALIMENTATION
PROJET
RESTAURATION COLLECTIVE
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Résumé :
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"Les collectivités locales nourrissent chaque jour des millions d’élèves, dans le respect des recommandations nutritionnelles et des règles en hygiène alimentaire. La loi EGalim les conduit à lier la qualité de l’alimentation à son impact sur l’environnement. L’implication dans un projet alimentaire territorial les engage à structurer des systèmes alimentaires de territoires. Ces différents enjeux supposent cependant que les collectivités aient les moyens d’agir pour organiser une alimentation durable de territoire."
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Catalogueur :
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RESOdoc
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