Titre :
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COVID-19 – Pandémie et insécurité alimentaire : évolution du 2 avril 2020 au 26 avril 2021
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Auteurs :
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Céline Plante, Auteur ;
Marie-Claude Paquette, Auteur ;
Ève Dubé, Auteur ;
ET AL., Auteur
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Type de document :
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document électronique
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Editeur :
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Québec [Canada] : Institut National de Sante Publique du Québec (INSPQ), 2021
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Format :
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12 p.
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Langues:
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Français
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Catégories :
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COVID-19
ALIMENTATION
ALIMENTATION EQUILIBREE
DESEQUILIBRE ALIMENTAIRE
INEGALITE SOCIALE DE SANTE
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Résumé :
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L’insécurité alimentaire correspond à un accès inadéquat ou incertain aux aliments principalement en raison d’un manque de ressources financières. L’insécurité alimentaire est généralement de nature transitoire ou épisodique, mais elle peut être vécue de manière chronique ou régulière (ex. : chaque fin de mois) par certains ménages. L’insécurité alimentaire est reconnue comme un problème de santé publique et constitue une barrière importante à une alimentation équilibrée.
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Catalogueur :
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RESOdoc
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