![]() | Vol. 26 n° 5 01/10/1999 | Vol. 26 n° 6 01/12/1999 | Vol. 27 n° 1 01/02/2000 | Vol. 27 n° 2 01/04/2000 | Vol. 27 n° 3 01/06/2000 | Vol. 27 n° 4 01/08/2000 | Vol. 27 n° 6 01/12/2000 | ![]() |
Titre : | Health Education & Behavior : an official publication of the society for public health education, Vol. 27 n° 2. |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/04/2000 |
Dépouillements
![Process evaluations of the 5-a-Day projects](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=212313&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Article : texte imprimé
L'évaluation de processus est un composant important, mais peu souvent utilisé, afin d'examiner l'impact des interventions de la promotion de la santé. Cette évaluation se réalise à partir d'une vue d'ensemble des neuf projets réalisés 5 fois pa[...]
![Gimme 5 fruit and vegetables for fun and health : process evaluation](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=212323&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Article : texte imprimé
DAVIS M. ;
Tom Baranowski ;
RESNICOW K. ;
BARANOWSKI J.C. ;
DOYLE C. ;
Université du Minnesota ;
BAYLOR COLLEGE OF MEDICINE ;
ROLLINS SCHOOL OF PUBLIC HEALTH ;
AMERICAN CANCER SOCIETY
|
Gimme 5 (nom du projet qui consiste à donner 5 fruits, jus et légumes par jour) en Géorgie représente un cas étonnant d'éducation nutritionnelle scolaire qui vise à encourager les étudiants à manger plus de fruits et de légumes et à boire des ju[...]
![Methods, results and lessons learned from process evaluation of the High 5 school-based nutrition intervention](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=212333&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Article : texte imprimé
REYNOLDS K.D. ;
FRANKLIN F.A. ;
LEVITON L.C. ;
MALOY J. ;
HARRINGTON K.F. ;
YAROCH A.L. ;
AMC CANCER RESEARCH CENTER ;
Université d'Alabama
|
Cet article décrit l'évaluation de processus du projet High 5, une intervention scolaire qui cible la consommation de fruits et légumes parmi les élèves de primaire et leur famille. L'évaluation des résultats s'appuie sur les conditions d'interv[...]
![5-a-day power plus : process evaluation of a multicomponent elementary school program to increase fruit and vegetable consumption](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=212343&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Article : texte imprimé
STORY M. ;
WARREN MAYS R. ;
BISHOP D.B. ;
PERRY C.L. ;
TAYLOR G. ;
SMYTH M. ;
Colin Gray ;
SCHOOL OF PUBLIC HEALTH
|
Le programme Power Plus, réalisé 5 fois par jour, cible les élèves de deux classes primaires pluriethniques dans le Minnesota afin d'augmenter la consommation de fruits et légumes. L'évaluation de processus s'effectue en se servant d'enquêtes et[...]
![Process of conducting a 5-a-day intervention with high school students : Gimme 5 (Louisiana)](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=212353&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Article : texte imprimé
Gimme 5 : Un nouveau concept pour les étudiants s'applique dans une intervention, d'une durée de 4 ans, qui cible l'augmentation de la consommation de fruits et légumes chez les étudiants du secondaire. Douze écoles ont été choisies aléatoiremen[...]
![Seattle 5-a-Day work-site project : process evaluation](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=212363&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Article : texte imprimé
BERESFORD S.A. ;
SHANNON J. ;
MCLERRAN D. ;
Beti Thompson ;
Université de Washington ;
FRED HUTCHINSON CANCER RESEARCH CENTER SEATTLE
|
A Seattle, le projet Work-Site, réalisé 5 fois par jour, développe une intervention communautaire afin d'augmenter la consommation de fruits et légumes et ce grâce aux stratégies environnementales et individuelles. L'Employee Advisory Board (com[...]
![Results of employee involvement in planning and implementing the Treatwell 5-a-day work-site study](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=212373&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Article : texte imprimé
HUNT M.K. ;
LEDERMAN R. ;
POTTER S. ;
STODDARD A. ;
SORENSEN G. ;
DANA-FARBER CANCER INSTITUTE ;
Université du Massachusetts
|
Lorsque les programmes de promotion de la santé au sein des lieux de travail comprennent des théories relatives à l'organisation communautaire, il est probable que la participation des employés augmente. Cet article montre les indicateurs quanti[...]
![Implementing a 5-a-day peer health educator program for public sector labor and trades employees](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=212383&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Article : texte imprimé
BULLER D. ;
KLEIN BULLER M. ;
LARKEY L.K. ;
SENNOTT MILLER L. ;
TAREN D. ;
AICKIN M. ;
WENTZEL T.M. ;
MORRILL C. ;
Université d'État Arizona ;
KAISER PERMANENTE CENTER FOR HEALTH RESEARCH OREGON ;
PARTNERS FOR HEALTH SYSTEM INC. DENVER
|
L'éducation par pairs dans le projet rélisé 5 fois par jour en Arizona atteint un développement durable dans la consommation de fruits et légumes parmi les employés pluriculturels. Les rapports des employés relatifs aux contacts éducatifs par pa[...]
![The North Carolina Black Churches United for Better Health project : intervention and process evaluation](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=212393&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Article : texte imprimé
KRAMISH CAMPBELL M. ;
MCADAMS MOTSINGER B. ;
INGRAM A. ;
JEWELL D. ;
MAKARUSHKA C. ;
BEATTY B. ;
DODDS J. ;
Université de Caroline du Nord
|
Le projet de la North Carolina Black Churches United for Better Health (projet pour améliorer la santé au sein de la communauté noire en Caroline du Nord) est un cas d'intervention d'une durée de 4 ans qui a augmenté avec succès la consommation [...]
![Uses of process evaluation in the Maryland WIC 5-a-day promotion program](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=212403&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Article : texte imprimé
HAVAS S. ;
ANLIKER J. ;
DAMRON D. ;
FELDMANN R. ;
LANGENSBERG P. ;
UNIVERSITY OF MARYLAND BALTIMORE
|
Cet article décrit le programme d'intervention d'un durée de 6 mois qui vise à augmenter la consommation de fruits et légumes parmi les femmes. La structure théorique pour les interventions est le Transtheoretical Model of Change (Modèle Transth[...]
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO H.03 | 03001375 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |