Vol. 26 n° 5 01/10/1999 | Vol. 26 n° 6 01/12/1999 | Vol. 27 n° 1 01/02/2000 | Vol. 27 n° 2 01/04/2000 | Vol. 27 n° 3 01/06/2000 | Vol. 27 n° 4 01/08/2000 | Vol. 27 n° 6 01/12/2000 |
Titre : | Health Education & Behavior : an official publication of the society for public health education, Vol. 27 n° 2. |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/04/2000 |
Dépouillements
Article : texte imprimé
L'évaluation de processus est un composant important, mais peu souvent utilisé, afin d'examiner l'impact des interventions de la promotion de la santé. Cette évaluation se réalise à partir d'une vue d'ensemble des neuf projets réalisés 5 fois pa[...]
Article : texte imprimé
DAVIS M. ;
Tom Baranowski ;
RESNICOW K. ;
BARANOWSKI J.C. ;
DOYLE C. ;
Université du Minnesota ;
BAYLOR COLLEGE OF MEDICINE ;
ROLLINS SCHOOL OF PUBLIC HEALTH ;
AMERICAN CANCER SOCIETY
|
Gimme 5 (nom du projet qui consiste à donner 5 fruits, jus et légumes par jour) en Géorgie représente un cas étonnant d'éducation nutritionnelle scolaire qui vise à encourager les étudiants à manger plus de fruits et de légumes et à boire des ju[...]
Article : texte imprimé
REYNOLDS K.D. ;
FRANKLIN F.A. ;
LEVITON L.C. ;
MALOY J. ;
HARRINGTON K.F. ;
YAROCH A.L. ;
AMC CANCER RESEARCH CENTER ;
Université d'Alabama
|
Cet article décrit l'évaluation de processus du projet High 5, une intervention scolaire qui cible la consommation de fruits et légumes parmi les élèves de primaire et leur famille. L'évaluation des résultats s'appuie sur les conditions d'interv[...]
Article : texte imprimé
STORY M. ;
WARREN MAYS R. ;
BISHOP D.B. ;
PERRY C.L. ;
TAYLOR G. ;
SMYTH M. ;
Colin Gray ;
SCHOOL OF PUBLIC HEALTH
|
Le programme Power Plus, réalisé 5 fois par jour, cible les élèves de deux classes primaires pluriethniques dans le Minnesota afin d'augmenter la consommation de fruits et légumes. L'évaluation de processus s'effectue en se servant d'enquêtes et[...]
Article : texte imprimé
Gimme 5 : Un nouveau concept pour les étudiants s'applique dans une intervention, d'une durée de 4 ans, qui cible l'augmentation de la consommation de fruits et légumes chez les étudiants du secondaire. Douze écoles ont été choisies aléatoiremen[...]
Article : texte imprimé
BERESFORD S.A. ;
SHANNON J. ;
MCLERRAN D. ;
Beti Thompson ;
Université de Washington ;
FRED HUTCHINSON CANCER RESEARCH CENTER SEATTLE
|
A Seattle, le projet Work-Site, réalisé 5 fois par jour, développe une intervention communautaire afin d'augmenter la consommation de fruits et légumes et ce grâce aux stratégies environnementales et individuelles. L'Employee Advisory Board (com[...]
Article : texte imprimé
HUNT M.K. ;
LEDERMAN R. ;
POTTER S. ;
STODDARD A. ;
SORENSEN G. ;
DANA-FARBER CANCER INSTITUTE ;
Université du Massachusetts
|
Lorsque les programmes de promotion de la santé au sein des lieux de travail comprennent des théories relatives à l'organisation communautaire, il est probable que la participation des employés augmente. Cet article montre les indicateurs quanti[...]
Article : texte imprimé
BULLER D. ;
KLEIN BULLER M. ;
LARKEY L.K. ;
SENNOTT MILLER L. ;
TAREN D. ;
AICKIN M. ;
WENTZEL T.M. ;
MORRILL C. ;
Université d'État Arizona ;
KAISER PERMANENTE CENTER FOR HEALTH RESEARCH OREGON ;
PARTNERS FOR HEALTH SYSTEM INC. DENVER
|
L'éducation par pairs dans le projet rélisé 5 fois par jour en Arizona atteint un développement durable dans la consommation de fruits et légumes parmi les employés pluriculturels. Les rapports des employés relatifs aux contacts éducatifs par pa[...]
Article : texte imprimé
KRAMISH CAMPBELL M. ;
MCADAMS MOTSINGER B. ;
INGRAM A. ;
JEWELL D. ;
MAKARUSHKA C. ;
BEATTY B. ;
DODDS J. ;
Université de Caroline du Nord
|
Le projet de la North Carolina Black Churches United for Better Health (projet pour améliorer la santé au sein de la communauté noire en Caroline du Nord) est un cas d'intervention d'une durée de 4 ans qui a augmenté avec succès la consommation [...]
Article : texte imprimé
HAVAS S. ;
ANLIKER J. ;
DAMRON D. ;
FELDMANN R. ;
LANGENSBERG P. ;
UNIVERSITY OF MARYLAND BALTIMORE
|
Cet article décrit le programme d'intervention d'un durée de 6 mois qui vise à augmenter la consommation de fruits et légumes parmi les femmes. La structure théorique pour les interventions est le Transtheoretical Model of Change (Modèle Transth[...]
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO H.03 | 03001375 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |