a. Contribution de l'activité au référentiel AA (AA du programme)
1.1 è1.4 ; 2.1 è2.3 ; 4.1 ; 4.2 ; 4.5 ; 4.7 ; 6 .1 ; 6.2 ; 6.4 ; 6.5.
b. Formulation spécifique pour cette activité des AA du programme (maximum 10)
A la fin de cette activité, l'étudiant est capable :
- d'expliquer les stratégies de rationnement du bétail sur base de connaissances scientifiques bien assimilées ;
- de mettre en 'uvre une démarche de rationnement appliquée à une situation concrète ;
- de décrire les principales filières de production animales ;
- de justifier les techniques de gestion de troupeaux appliquées ;
- de prédire l'influence des pratiques zootechniques sur la qualité des produits :
- de placer les productions animales dans une perspective de développement durable ;
- de mettre en 'uvre une démarche visant à cerner un problème complexe et à faire des propositions concrètes pour améliorer les processus en vigueur ;
- de communiquer les positions arrêtées à propos d'un problème complexe, en fonction des analyses et réflexions menées.
|